05.02.2019 | Kategorien TEC News

Ab ins Ausland - Jetzt bewerben!

Von: tec/pr-krk, Kerstin R. Kindermann

Nach überstandenem Prüfungsstress möchten wir Sie mit dieser Mail an den nahenden Bewerbungsschluss für Auslandssemester bei Partnerhochschulen erinnern.
TEC-interner Bewerbungsschluss für einen Auslandsaufenthalt im Wintersemester19/20 ist Montag, 11.03.2019

Ausnahmen:

-Bewerbungen für die Mie University, Japan müssen bis spätestens 18.02.2019 eingereicht werden.

-Bewerbungen für Theoriesemester an der Stellenbosch University, Südafrika müssen bis spätestens 25.02.19 eingereicht werden. Für Projektaufenthalte gilt die allg. Frist 11.03.

Highlight:

Für das WS 19/20 steht ein studiengebührenfreier Platz an der Swinburne University, Melbourne, Australien zur Verfügung. Dieser wird nach Sichtung aller eingegangenen Bewerbungen auf der Grundlage von Studienleistungen und weiteren Kriterien vergeben.

Alle relevanten Informationen zu unseren Partnerhochschulen und zum Online-Bewerbungsverfahren finden Sie unter http://www.tec.reutlingen-university.de/de/internationales/auslandssemester/

Wir freuen uns sehr über alle Interessierten an Auslandsaufenthalten. Nutzen Sie die Chance, ein Semester lang das gewohnte Umfeld zu verlassen und in die Kultur des Gastlandes einzutauchen. Das wird eine unvergessliche Erfahrung und ein entscheidendes Element in Ihrem Lebenslauf sein!