24.04.2018

Die neue GEA-Campus-Seite ist da

CSI Reutlingen – Start ins Studium – Zukunftsmarkt Afrika?

Mit Geschichten aus der Hochschule erscheint die GEA-Campus-Seite monatlich als Kooperation mit dem Reutlinger General-Anzeiger. Foto: Hochschule Reutlingen/GEA

Von: tec/pr-krk, Johannes Müller

Auf der neuen GEA-Campus-Seite Lernen Sie „CSI Reutlingen“ kennen – Prof. Dr. Petra Kluger richtet das erste Chemie-Laborpraktikum im Studiengang Biomedizinische Wissenschaften mit forensischen Inhalten neu aus und schafft damit Lehre, die begeistert. Mit dem Projekt von Prof. Kluger wurden insgesamt sechs innovative Lehrprojekte ausgezeichnet und erhalten eine Mikroprojektförderung.

Zwei „Erstis“ haben uns von ihrem Start an der Hochschule Reutlingen erzählt und berichten, wie sie die ersten Schritte im neuen Leben als Studentin und Student gegangen sind. Nachgeforscht haben wir bei Prof. Dr. Philipp von Carlowitz, der als Wirtschaftswissenschaftler die Erfolgschancen für deutsche Unternehmen in Subsahara-Afrika erforscht.

Lesen Sie mehr im heutigen Reutlinger Generalanzeiger oder laden Sie die Seite rechts im Service-Panel kostenlos herunter.

Die GEA-Campus-Seite wird von einem gemeinsamen Redaktions-Team der Hochschule Reutlingen und des Reutlinger General-Anzeigers erstellt. Ideen oder Anregungen für eine der nächsten Ausgaben? Schreiben Sie uns.