29.10.2019 | Kategorien TEC News

Kaffeebecher hinter Gittern - neue GEA Campusseite

Die neue GEA-Campus-Seite ist erschienen!

In der Oktober-Ausgabe erhalten Sie wieder spannende Einblicke in die Hochschule. Lesen Sie, wie Reutlinger Maschinenbau-Studierende bei Prof. Dr.-Ing. Steffen Ritter mit dem „FAIRBecher“ einen Bio-Plastikbecher für Strafgefangene entwickelten, der in der Werkstatt der JVA Heimsheim produziert werden kann. Informationen rund um das Thema Stipendien gibt es im Artikel „Gewappnet fürs Studium“. Darin erfahren Sie unter anderem, dass Stipendien für Studierende oft mehr als eine finanzielle Unterstützung bieten und sich nicht nur an akademische Überflieger richten.

In der „E-Mail aus… Wien“ berichtet Ibrahim Aykac über seine Bachelorarbeit, die er im Zentrum für Biomedizinische Forschung im Allgemeinen Krankenhaus der Stadt Wien schreibt.

Außerdem kündigen wir die Reutlinger Wissenswoche mit dem Studientag am 20. November und dem Tag der offenen Tür am 23. November an. Die Vorträge des Studium Generale und das Internationale Textilsymposium sind weitere wichtige Termine im November.

Lesen Sie mehr im Reutlinger Generalanzeiger oder laden Sie die Seite hier herunter.

Sie haben Ideen oder Anregungen für eine der nächsten Ausgaben? Dann wenden Sie sich gerne an mich.

Kerstin R. Kindermann

Public Relations & Marketing / Pressereferentin

Profil: Public Relations: externe und interne Kommunikation, Pressereferentin, Redaktion Website, Online-Redaktion, Social Media

Marketing: Corporate Design, Events, Messen, Printmedien