ALT + + Schriftgröße anpassen
ESC Alles zurücksetzen
A - keyboard accessible X
11.05.2022 | Kategorien TEC News , Kategorien TEC Termine

„Welcome to the Cämpus“ - Hochschule Reutlingen lädt ein zum Tag der offenen Tür

Wir laden Sie herzlich zum Tag der offenen Tür am 21. Mai von 10 bis 16 Uhr ein

Nach mehr als zwei Jahren öffnet die Hochschule Reutlingen wieder ihre Pforten.
Die Besucherinnen und Besucher erwartet an diesem Tag ein buntes Programm auf dem Campus. Laborbesichtigungen, Versuche, Projektvorstellungen und Schnuppervorlesungen ermöglichen einen spannenden Einblick hinter die Kulissen der Hochschule. Darüber hinaus können die Besucherinnen und Besucher an einer Nachhaltigkeits-Rallye teilnehmen, die Big Band live erleben oder bei spannenden Aktionen der Fakultäten mitmachen.
Studieninteressierte haben des Weiteren die Möglichkeit sich an den verschiedenen Informationsständen von Professorinnen und Professoren, Studierenden und Mitarbeitenden zu den Studiengängen beraten zu lassen. Sie erhalten dabei interessante Einblicke in den Studienalltag an der Hochschule Reutlingen.
Unser „Welcome to the Cämpus“ Claim, ist in Abstimmung mit der „The Länd“ Kampagne des Landes Baden-Württemberg entstanden. Wir möchten hier mit einem Augenzwinkern zum Ausdruck bringen, dass wir uns als ein Teil dieses „Länds“ verstehen, welches Internationalität mit regionalen Wurzeln verbindet und dabei die Zukunft im Blick hat.