26.05.2020

Die GEA Campus-Seite Mai ist da!

Im Reutlinger Generalanzeiger ist die neue Campus-Seite erschienen

Die GEA Campus-Seite Mai

Die Mai-Ausgabe steht ganz im Zeichen des Online-Sommersemesters: Seit dem 20. April wird vom heimischen Computer aus gelehrt, gelernt und gearbeitet, denn sämtliche Präsenzveranstaltungen wurden zu Online-Formaten umfunktioniert. Eine Herkulesaufgabe, die die Hochschule Reutlingen in kürzester Zeit gemeistert hat. Wie die digitale Vernetzung klappt? Elf Erfahrungsberichte von Studierenden, Professor*innen und Mitarbeitenden der Hochschule geben persönliche Einblicke.

Lesen Sie mehr im heutigen Reutlinger Generalanzeiger oder laden Sie die Seite hier herunter.

Viel Vergnügen beim Lesen!

Die GEA Campus-Seite wird von einem gemeinsamen Redaktions-Team der Hochschule Reutlingen und des Reutlinger General-Anzeigers erstellt. Ideen oder Anregungen für eine der nächsten Ausgaben? Schreiben Sie uns.