ALT + + Schriftgröße anpassen

Frisch gedruckt CAMPLUS - das neue Hochschulmagazin

tec/pr-krk, Juliane Schreinert

CAMPLUS - das neue Hochschulmagazin

Die Hochschule Reutlingen hat ein neues Hochschulmagazin - soeben ist die erste Ausgabe von camplus erschienen! Ein Magazin für die Studierenden, Professoren und Mitarbeiter unserer Hochschule, ebenso wie für unsere Alumni und externe Partner.

Auf 102 Seiten stellen wir Ihnen im camplus die Hochschule auf eine persönliche Art und Weise vor, geben Einblicke in das Leben auf dem Campus und lassen unsere Studierenden, Professoren und Alumni selbst zu Wort kommen.

Sie wussten nicht, dass wir auf unserem Campus professionelle Tänzer, Flugzeugbauer oder Profisportler haben? Welche Entwicklungen in der Lehre anstehen und an welchen Themen gerade geforscht wird? Dass unsere Partnerhochschulen an einigen sehr sehenswerten Plätzen auf dieser Welt angesiedelt sind? "Eine Hochschule - viele Facetten" steht auf dem Titel des neuen Magazins geschrieben - also, lesen Sie doch mal rein und lernen Sie unsere Facetten kennen!

Camplus kann rechts im Service-Panel als PDF heruntergeladen werden. Wer wie wir gern das gedruckte Exemplar in der Hand halten möchte, kann das Magazin in der Stabsstelle Marketing und Kommunikation, Gebäude 3, Raum 228, abholen oder in größeren Mengen bestellen.