25.06.2019 / 16:00 Uhr | Kategorien TEC Termine

Meet-up im Center for Entrepreneurship

Sie wollen wissen, was wir im Center for Entrepreneurship so tun und lassen?

Was wir noch vorhaben und was wir für Sie und/oder Ihre Studierenden tun könnten?

Wie wir gemeinsam die Gründungskultur an der Hochschule positiv voranbringen wollen?

Dann kommen Sie zu unserem turnusmäßigen Meet-up

am 25. Juni von 16-17 Uhr in Raum 7-002B (beim Büro des Centers for Entrepreneurship unter der Mensa).

Wir geben Ihnen einen Rückblick auf das vergangene Semester,

stellen unsere Vorhaben für das WS 19/20 vor – wir haben einige Neuigkeiten in petto –

und berichten kurz über die Planungen zum neuen Antrag, der uns neue Themen und eine weitere Finanzierung bringen soll.

Von Ihnen möchten wir gerne hören, ob wir Sie mit Weiterbildungen wie z. B. Validierung von Geschäftsmodellen/verrückten Ideen, Design Thinking oder anderen spannenden Themen unterstützen können.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und Feedback aller Art!

Eine kurze Zusage wäre prima, dann können wir uns noch mehr auf Sie freuen.

Ihr Team vom Center for Entrepreneurship

Datum: 25.06.2019 16:00 - 17:00 Uhr
Veranstaltungsort: Büro des Centers for Entrepreneurship unter der Mensa: Raum 7-002BTermin speichern