ALT + + Schriftgröße anpassen
A - keyboard accessible X

Datum: 25.11.2021
Uhrzeit: 10:00 - 16:00 Uhr
Veranstaltungsort : WAGENHALLEN Stuttgart-Mitte | Innerer Nordbahnhof 1 | 70191 Stuttgart

25.11.2021 / 10:00 Uhr | Kategorien TEC Termine

automotive TopCareer – die Karrieremesse der Auto- und Mobilitätsbranche

Wann?

25. November 2021 | 10:00 – 16:00 Uhr

Wo?

WAGENHALLEN Stuttgart-Mitte | Innerer Nordbahnhof 1 | 70191 Stuttgart

Wer?

Rund 50 Unternehmen aus der Auto- und Mobilitätsbranche treffen auf Studierende, Berufseinsteiger und Professionals

Jetzt kostenfreies Besucherticket sichern: https://eveeno.com/702966214

Weitere Informationen und Impressionen: www.automotive-topcareer.de

Messe-Video 2019: https://www.youtube.com/watch?v=r1zJxacL7y4&t=42s

Auf der automotive TopCareer treffen Studierende, Berufseinsteiger, Young Professionals sowie Berufserfahrene auf rund 50 Unternehmen der gesamten Auto- und Mobilitätsbranche. Zu den Ausstellern zählen vor allem Automobilhersteller und -zulieferer, Automobilhandelsunternehmen und Branchendienstleister.

Das Karriereevent findet in der Eventlocation WAGENHALLENStuttgart statt. Die WAGENHALLEN sind mit dem ÖPNV nur eine Station vom Hauptbahnhof Stuttgart entfernt. Zudem gibt es ausreichend Parkplätze direkt an den WAGENHALLEN.

Die Karrieremesse umfasst neben dem Messebetrieb ein vielfältiges Angebot an Foren und Workshops für Aussteller und Besucher. Zudem werden auch dieses Jahr wieder kostenfreie Bewerbungsmappenchecks und Fotoshootings für Bewerbungsporträts angeboten.

Durch die neu etablierte TopCareer App, die den Messebesuch mit zahlreichen Funktionen wie Matchmaking, Chatfunktion oder einer digitalen Jobwall ergänzt, entsteht für Besucher ein zusätzlicher Mehrwert. So können Messebesucher ihr Bewerberprofil vorab an die Unternehmensvertreter senden, um individuelle Gesprächstermine zu vereinbaren.

Als weiteres Highlight findet im Rahmen der Messe die Verleihung der TopCareerAWARDS an die attraktivsten Arbeitgeber der Autobranche statt.

Veranstalter sind das Institut für Automobilwirtschaft (IfA) und die Wirtschafts- und Branchenzeitung Automobilwoche.

Weiterführende Informationen sowie Impressionen der vergangenen Jahre unter: www.automotive-topcareer.de