Datum: 21.11.2020

21.11.2020 / 09:00 Uhr

Virtuelle Infowoche: Master Day

Was kann ich an der Hochschule Reutlingen studieren, welcher Master-Studiengang passt zu mir und wie läuft das Studium ab?

Nach dem Studientag - Bachelor Day am 18. November folgt im Rahmen der Virtuellen Infowoche der Master Day, der am Samstag, den 21. November 2020 von 9 - 15 Uhr online stattfindet.

Der Master Day bietet die optimale Gelegenheit für alle Studieninteressierten, sich im Live-Chat, in Live-Streams oder Videokonferenzen online über unsere Master-Studiengänge zu informieren. Lernen Sie die Hochschule Reutlingen kennen und erfahren Sie, welche Projekte Sie in den verschiedenen Studiengängen erwarten.

Unsere Professorinnen und Professoren, sowie Studierende und Mitarbeitende aus allen Fakultäten stehen für Fragen zur Verfügung, beraten und geben Einblicke in den Studienalltag an der Hochschule Reutlingen.

Auch wenn Sie jetzt schon wissen möchten, welche beruflichen Perspektiven ein Studium an der Hochschule Reutlingen Ihnen bieten kann, sollten Sie unbedingt am Master Day teilnehmen! Absolventen der Hochschule werden Ihnen berichten, was Sie heute beruflich machen und wie ihr Karriereweg verlief.

Außerdem beraten wir zu Forschungs- und Promotionsmöglichkeiten sowie Weiterbildungsprogrammen an der Hochschule.

Demnächst können Sie sich auf dieser Seite kostenlos für den Master Day im Rahmen der Virtuellen Infowoche anmelden.