ALT + + Schriftgröße anpassen

Veranstaltungsort : online

17.04.2021 / 09:00 Uhr | Kategorien TEC Termine

Virtueller StudienInfotag Bachelor + Master

Viruteller Studieninfotag Hochschule Reutlingen alle Fakultäten Bachelor und Master
Schau rein und finden Deinen Studiengang!

Willkommen zum Virtuellen StudienINFOtag der Hochschule Reutlingen! Hier gibt es auf alle Fragen rund ums Studium die richtigen Antworten. Studieninteressierte haben die Gelegenheit, sich im Live-Chat, in Live-Streams oder Videokonferenzen über unsere Bachelor- und Master-Studiengänge zu informieren. Lernen Sie die Hochschule mit ihren fünf Fakultäten kennen und finden Sie heraus, welcher Studiengang am besten zu Ihnen passt. Erfahren Sie, welche Forschungs-, Promotions- und Weiterbildungsmöglichkeiten es gibt. Professorinnen und Professoren, Studierende und Mitarbeitende beraten Sie gerne und geben Einblicke in den Studienalltag an der Hochschule Reutlingen.