20.11.2018 | Kategorien TEC News

Die GEA-Campus-Seite November ist da!

Kleine Daniel Düsentriebs – Für Erfolg muss man Gedanken und Ziele ordnen – E-Mail aus Greenville

Von: tec/pr-krk, Gundula Vogel

Im Reutlinger Generalanzeiger ist die neue GEA-Campus-Seite für November erschienen. Erfahren Sie mehr zu folgenden Themen:

"Kleine Daniel Düsentriebs" – Kleine Erfinder, große Lösungen: Das Projekt »Start LearnING« der Hochschulen Reutlingen und Weingarten vermittelt Technikwissen an Schüler der Klassen 3 bis 6.

"Für Erfolg muss man Gedanken und Ziele ordnen" – Der ehemalige Wirtschaftsinformatik-Student David Mielke bietet Wing-Tsung-Training an.

"E-Mail aus Greenville" – Sven Sauer (21) studiert im fünften Semester International Project Engineering an der Fakultät Technik und absolviert derzeit sein Praxissemester bei Prettl Automotive in Greenville, USA.

Außerdem finden Sie auf der Seite anstehende Termine und Veranstaltungen an der Hochschule.

Lesen Sie mehr im Reutlinger Generalanzeiger (Link folgt in Kürze) oder laden Sie die Seite hier herunter.

Die GEA-Campus-Seite wird von einem gemeinsamen Redaktions-Team der Hochschule Reutlingen und des Reutlinger General-Anzeigers erstellt. Ideen oder Anregungen für eine der nächsten Ausgaben? Schreiben Sie uns.