Datum: 18.11.2020

18.11.2020 / 09:00 Uhr

Virtuelle Infowoche: Studientag - Bachelor Day

Was kann ich an der Hochschule Reutlingen studieren, welcher Studiengang passt zu mir und wie läuft das Studium ab?

Die Virtuelle Infowoche bietet die optimale Gelegenheit für alle Studieninteressierten, sich im Live-Chat, in Live-Streams oder Videokonferenzen über unsere Bachelor-, Master- und MBA-Studiengänge zu informieren.

Am Mittwoch, den 18. November 2020 startet die virtuelle Infowoche mit dem Studientag - Bachelor Day. Für Schülerinnen und Schüler sowie Studieninteressierte gibt es von 9 -15 Uhr online auf alle Fragen rund um das Studium die richtigen Antworten! Lernen Sie die Hochschule Reutlingen kennen und erfahren Sie, welche Projekte Sie in den verschiedenen Studiengängen erwarten.

Finden Sie heraus, wie Sie bei der Entscheidung für den richtigen Studiengang am besten vorgehen und wie viel Mathe und Physik Sie tatsächlich können müssen. Unsere Professorinnen und Professoren, sowie Studierende und Mitarbeitende aus allen Fakultäten stehen für Fragen zur Verfügung, beraten und geben Einblicke in den Studienalltag an der Hochschule Reutlingen.

Auch wenn Sie jetzt schon wissen möchten, welche beruflichen Perspektiven ein Studium an der Hochschule Reutlingen Ihnen bieten kann, sollten Sie unbedingt an der virtuellen Infowoche teilnehmen! Absolventen der Hochschule werden Ihnen berichten, was Sie heute beruflich machen und wie ihr Karriereweg verlief.

Außerdem beraten wir zu Forschungs- und Promotionsmöglichkeiten sowie Weiterbildungsprogrammen an der Hochschule.

Sie interessieren sich für ein Master-Studium an der Hochschule Reutlingen? Dann besuchen Sie unseren Master Day, der im Rahmen der virtuellen Infowoche am Samstag, den 21. November 2020 von 9 - 15 Uhr online stattfindet.

Demnächst können Sie sich auf dieser Seite kostenlos für die Virtuelle Infowoche anmelden.