Datum: 05. - 19.10.2020

05. - 19.10.2020 / 08:00 Uhr | Kategorien TEC News , Kategorien TEC Termine

staRT-Wochen für Erstsemester

Vom 5. bis zum 16. Oktober bietet die Hochschule Reutlingen für alle Erstsemester zwei studienvorbereitende staRT-Wochen an. Das Programm, Infos für Internationale Studierende sowie die Infobroschüre gibt es immer aktuell unter dem Link: staRT-Wochen

Viele Vorkurse finden dieses Mal als Online-Angebot statt. Sofern das Infektione Hochschule Reutlingen zwei studienvorbereitende staRT-Wochen ansgeschehen es zulässt, werden einzelne Kurse auch als Präsenzveranstaltung angeboten. In Online-Kursen können Mathe-, Physik-, und Chemiekenntnisse aufgefrischt werden. Darüber hinaus gibt es einen Präsenzkurs für Informatik-Studierende und Workshop-Nachmittage mit Tipps zum Einstieg in die Hochschulwelt und zur Lernplanerstellung sowie Campus- und Lernzentrumsführungen.