ALT + + Schriftgröße anpassen
ESC Alles zurücksetzen
A - keyboard accessible X

Dekan Prof. Dr. Ing. M. Parvizinia

„Bei uns erhalten Sie eine wissenschaftlich fundierte und praxisorientierte Ingenieurausbildung, die Ihnen den Einstieg in eine spannende Berufswelt mit interessanten Herausforderungen, verantwortungsvollen Aufgaben und Erfolg versprechenden Chancen bietet. Wir würden uns freuen, Sie demnächst als Studierende an der Hochschule Reutlingen begrüßen zu dürfen."

Prof. Dr. Ing. M. Parvizinia,

Dekan der Fakultät Technik

Aktuell Top News - Technik im CHE-Ranking 2019/20 mit Maschinenbau und Mechatronik auf Spitzenplätzen

Im neuen CHE Hochschulranking, das im ZEIT-Studienführer 2019/2020 erscheint, schneidet die Hochschule Reutlingen erneut hervorragend ab. In der aktuellen Befragung sticht der Studiengang Maschinenbau der Fakultät Technik besonders hervor: In allen von Studierenden bewerteten Kategorien erreicht er die Spitzengruppe. Auch der Studiengang Mechatronik darf sich über Bestnoten freuen.