30.04.2019 | Kategorien TEC Termine

Gründermesse Neckar-Alb

Von: tec/pr-krk

Am Freitag, 10. Mai 2019 findet von 11 - 18 Uhr zum siebten Mal die Gründermesse Neckar-Alb in der Stadthalle Reutlingen statt. Das Programm umfasst neben Beratung und Vorträgen einen Messebereich, in dem sich mehr als 80 GründerInnen und „junge“ Unternehmen aus der Region Neckar-Alb präsentieren. Man kann Startups und Unternehmenskonzepte kennen lernen, die aktuell in der Region entwickelt werden oder die bereits erste Erfolge verzeichnen können.

Mit dabei sind neben dem Center for Entrepreneurship auch Gründer-Teams der Hochschule Reutlingen: PriLogiX, Reframe und Rehago.

Ein hoher Besucherandrang wird wieder beim Start-up BW Elevator Pitch erwartet. Der innovative Gründer-Wettbewerb, bei dem Firmenkonzepte vor einer hochkarätigen Jury und dem Publikum in kurzer Zeit präsentiert werden müssen, wird im ganzen Land durchgeführt. Der Regional Cup Neckar-Alb wird um 15.15 Uhr auf der Bühne stattfinden. Das Team von PriLogiX – aus einer Projektarbeit des Studiengangs MOM hervorgegangen – freut sich über Unterstützung!